公共体育部开展新学期运动场所设施安全检查
日期:2020-09-02 16:55:32    浏览量:
  新学期伊始,为切实抓好学校安全工作,保障师生安全,确保新学期顺利开学和校园平安稳定,9月1日下午,我部门组织开展新学期运动场所设施安全大排查工作,由部门冯兰兰副主任带领学校运动场地管理员、办公室老师等进行安全排查 。    
  在冯主任带领下,大家仔细检查了体育馆、田径运动场、篮球场、排球场、网球场等运动场地的安全情况,对场地的安全情况做好了相关登记,保证新学期各项工作顺利进行。在疫情期间,冯主任还要求场馆负责人和场地值班人员要增强责任心,做好疫情防控常态化下的日常维护、卫生消毒和管理,保证场馆安全有效使用,提高场馆设施的利用率,为全校师生提供安全整洁的运动健身条件。
  我部门通过此次运动场所设施安全排查,大家进一步明校园安全的重要性,认真排除各种安全隐患,切实做好新学期校园安全保障工作。



运动场所设施安全检查(一)



运动场所设施安全检查(二)



运动场所设施安全检查(三)



分享到: