公共体育部组织召开体育社团座谈会
日期:2020-09-08 14:53:00    浏览量:
  2020年9月7日上午,公共体育部在第六教学楼101会议室召开体育社团座谈会。公共体育部冯兰兰副主任、竞赛教研室主任沈翔老师及体育社团指导老师等参加会议,会议由公共体育部冯兰兰副主任主持。
  冯主任对体育社团发展做了相关的要求及指导,指出体育文化类社团的发展是校园体育文化的发展的重要部分,各社团指导教师要将指导工作落到实处,真正发挥体育社团指导教师的作用,不断加强我校体育社团文化建设,同时体育社团指导教师对体育社团的发展和建设提出了宝贵意见,使体育社团座谈会营造浓厚的讨论氛围,取得良好的效果,最后,竞赛教研室主任沈翔老师部署社团管理工作的具体安排,指出公共体育部将有序地统筹开展各社团的活动及赛事,要求各社团指导教师将社团基础管理工作抓起来,把责任扛起来。
  本次体育社团座谈会,体育社团指导教师座谈会积极建言献策,为体育社团的长足发展奠定了基础,不断推动我校体育文化的全面发展。



座谈会现场
 


分享到: