公共体育部召开向张桂梅同志学习会议暨教师培训
日期:2020-09-22 10:44:00    浏览量:
  2020年9月21日上午9:00公共体育部冯兰兰主任在六教101召开向张桂梅同志学习的会议,会议中重点学习张桂梅同志的爱岗敬业、爱生如子、执著奋斗、无私奉献等高尚品德。公共体育部集中学习张桂梅同志相关事迹后,相关领导还督促全体教师完成世界大学城网络云空间的建设,强调了体测过程中场馆的开关、体测仪器操作、视力测试等问题,理顺了校运会的分工问题。工作会议后,董业平教授就课程标准与课程改革方面展开教师培训,避免在体育课程标准制定过程中出现的格式、内容、思政等问题,明确了高校体育的改革方向:体育课程改革方向需要培养学生从孤军奋战向团队合作,教师教学应该以学生为中心,体育科目应该向跨学科课程转变,体育教学不仅仅是运动场地的实践教学,还应该是线上线下结合的教学。 



学习现场



分享到: