公共体育部召开校运会筹备工作会议
日期:2020-10-08 17:38:39    浏览量:
       公共体育部于10月8日上午9:30在第六教学楼101会议室召开校运会筹备工作会议,公共体育部副主任冯兰 兰、各学院党总支书记以及校运会各项目负责人参加了会议。
      会议上,公共体育部副主任冯兰兰对校运会工作的重要性及整体的工作分工做了说明,竞赛教研室主任沈翔汇报了校运会的教师比赛项目、学生比赛项目的具体工作安排,同时校运会编排组、教工组、学生组等负责老师都汇报了相关筹备工作和要求,会议上,各学院党总支书记也对校运会筹备提出宝贵的意见,通过沟通协调进一步做好校运会的各项工作。校运会的开展也是提高大学身体素质和大学生体测成绩的重要途径,公共体育部副主任冯兰兰在会议最后也说明了加强学生体测训练的具体措施,包括加建单双杠、启用乐跑APP以及提高学生长跑公里数等有效措施,希望全面推进大学生体测工作,提高学生的身体素质。
       校运会筹备工作是顺利开展校运会的前提,通过沟通协调,不断完善各项工作内容,为顺利开展校运会打下结实的基础。


会议现场
 


分享到: