黄埔区教育局体育科带队到我校交流
日期:2020-10-11 09:19:12    浏览量:
      10月10日早上,由黄埔区教育局体育科主任科员宋琦,黄埔区体校校长李朝辉,体校训练科张玉妹,散打教练王旭勇,武术教练黄兴建等人一行到我校进行交流,出席交流活动有学校党委书记吕泉荣、公共体育部副主任冯兰兰、学校体育与健康研究所所长庄弼教授,公共体育部竞赛教研室主任沈翔、武体水教研室主任孙加记等领导老师。 
       黄埔区教育局体育科带队到我校参观了我校的运动场所后,在第六教学楼101办公室召开交流会。学校党委书记吕泉荣在交流会上代表学校对黄埔区教育局体育科带队到我校进行交流表示欢迎,希望通过交流及合作,充分发挥高校及社会资源优势,提高运动训练队的竞技水平,同时也希望我校作为国家空手道基地能够给予对方多方面服务合帮助。公共体育部竞赛教研室主任沈翔代表学校讲述了我校空手道多年来取得的优秀成绩和相关比赛经验,大家相互进行了交流。黄埔区教育局体育科主任科员宋琦在会上表示对我校体育训练取得的优异成绩给予充分肯定,同时讲述了黄埔区的体育训练状况,希望通过与我校合作来不断提高黄埔区体育竞技水平。黄埔区体校校长李朝也表示希望通过本次学习交流,积累经验,提高体校的空手道训练队竞技水平。我校的体育竞赛连续多年取得优异的成绩,特别是我校空手道已成为学校的一项品牌特色。
       通过本次交流,不仅加强我校办学品牌特色的宣传,同时也不断提高我校大学生体育竞技水平,这是我校加强活力广商建设取得的优异成果。



交流会现场


合影
 


分享到: