体育竞赛管理研室主任沈翔
日期:2020-04-01 16:05:00    浏览量:


      沈翔,男,中共党员,体育学硕士,跆拳道国家级教练员,裁判员  空手道国家级教练员,裁判员。讲师,公共体育部专任教师,主要负责学校体育课——空手道课程。他把培养更多的空手道人才作为自己的奋斗目标,注重课程教学之余致力于探索教研、教改和专业实践教学,先后发表论文十余篇,其中在核心刊物“武汉体育学院学报”发表论文。曾获“广东省民办教育优秀教师”“广州市社会科学课题”“广东省教育厅教学改革课题”“广州商学院优秀科研工作者”“广州商学院优秀党员”等多项荣誉。先后获得过“全国大学生优秀教练员”、“广东省跆拳道优秀教练员”“广东省空手道优秀教练员”、“ 广州商学院优秀教练员”等多项荣誉,这都是他辛勤劳碌的劳动成果。 
  广州商学院的空手道队,在一次次的全国大学生空手道锦标赛中取得优异的成绩。2018年更是厚积薄发带领队员入选国家队,同年参加在日本举行的“2018年世界大学生空手道锦标赛”打破型历史最好成绩,成功获得女子团体型第三名。



分享到: