秋风送爽 体测沸腾
日期:2020-09-29 15:29:03    浏览量:
  为强化学校体育工作,促进学生身心健康,广东省教育厅决定于10-12月开展2020年学生体质健康水平抽测工作。对公办本科、民办本科、中外合作办学、公办专科、民办专科等,全省65所学校进行抽测,我校荣幸地站在被抽测的行列。时间短任务重,为保证抽测工作的顺利进行,校领导吕书记、欧副校长给各学院书记以及体育部专任教师做战前总动员。挑灯夜战的教研室主任在各院书记的密切配合下,将大三所有教学轮空的班级,科学合理安排好训练时间。次日(9月27日)田径场、校道迎测的广商学生,在欧洁梅副校长亲临关注下,有序而又轰轰烈烈开展,训练场上呈现出刻苦锻炼的学生和精心指导的老师。希望在这场体质健康水平抽测的比赛中,上下拧成一股劲,广商独占鳌头!
  加油广州商学院!加油努力的学生们!加油辛苦付出的老师们!


训练场上(一)
 


训练场上(二)
 


训练场上(三)



分享到: