关于开放游泳馆、羽毛球馆、健身房、网球场的方案
日期:2020-08-20 16:30:00    浏览量:
  为满足返校师生的运动需求,学校开放游泳馆、羽毛球馆、健身房、网球场的方案如下:
    一、开放时间:​
  (一)游泳馆开放时间:(9月7日)
 \

  (二)羽毛球馆、网球场开放时间:(9月7日)
 \

  (三)健身房开放时间(9月7日)
  \

   二、预约流程
  (一)下载“学习通”APP并注册,然后首页右上角输入邀请码“yqm29164”,找到相应羽毛球馆、网球场、健身房和游泳馆的预约链接,自行预约。
 \
 
  预约成功后提前10分钟到现场测量体温和扫二维码进行签到,使用场地结束后需要扫二维码办理“签退”。
  三、注意事项
  
(一)每天17:30之前预约当天使用的场地,因场地资源有限及疫情期间人数控制的需要,每人每天只能使用一次场地,羽毛球场、网球场每个场地使用人数不多于4人,游泳馆每场不多于100人,健身房每场不多于15人,其中健身房只对校内教职工开放。
  (二)预约成功提前10分钟到现场进行“签到”,开场10分钟后不可以进行“签到”,签到时需佩戴口罩保持安全距离有序入馆,使用场地结束后需要扫二维码办理“签退”,没有办理“签到”和“签退”当做违规处理。
  (三)在运动期间应保持安全距离,中大强度运动时不宜戴口罩,请同学们根据实际情况做好相关安全防护措施。
  (四)同学们在场地预约和使用过程,如遇到特殊情况请及时联系相关负责老师。

  联系人:冯老师      13631437603
                   钟老师      13631455915
                                            
  公共体育部 
                                             2020年8月20日
 



分享到: