我校获得广东省2020年教育发展专项资金立项
日期:2020-04-01 16:13:00    浏览量:
      近日,广东省教育厅对2020年教育发展专项资金安排方案进行了公示,其中我校校园足球研究中心获得30万元资金立项。
  根据广东省省级财政专项资金管理办法的有关规定,广东省教育厅2020年教育发展专项 (推进教育现代化—校园足球与美育发展、粤港澳大湾区教育合作)资金安排方案拟安排校园足球资金20000万元、美育发展经费800万元、粤港澳大湾区教育合作经费1000万元。我校校园足球研究中心获立项项目为强化教科研与宣传之年度发展报告。这是校园足球研究中心继去年获得省教育厅足球专项资金立项之后再次获得省教育厅的足球专项资金立项。
  我校校园足球研究中心于2018年成立,由广东省青少年校园足球专家委员会副主任委员、全国幼儿足球专家委员庄弼教授任主任,自成立以来承担了省教育厅2019年教育发展专项(推进教育现代化校园足球)课题和70万资金立项。足球研究中心立足于广州商学院,既推了动广东省足球运动的发展,同时也提高了我校的知名度。

发布网站:http://edu.gd.gov.cn/zxzx/tzgg/content/post_2927934.html
2927934.pdf


分享到: