运动不停,挑战不止——广州商学院2020年体测挑战赛圆满结束
日期:2020-12-03 18:06:00    浏览量:
      为营造“健康向上,运动不息”的校园氛围,推进大学生身体素质培养,广州商学院第十四届学生体育节之体测挑战赛闭幕式于2020年12月1日晚在体育馆3楼举行。校党委书记吕泉荣、副校长欧洁梅、教学与科研工作部部长彭娟、学生工作部部长何柏略以及各学院党总支书记出席现场,闭幕式由公共体育部副主任冯兰兰主持。 
       体测挑战赛自10月15日开始,经过了8个星期的角逐,共产生32名周擂主和4名总冠军;同时,阳光长跑也吸引了大量同学广泛参与,共产生一等奖一名、二等奖5名、三等奖300名。首先,颁奖嘉宾为体测挑战赛的36名擂主以及阳光长跑的获奖同学进行颁奖,并对获奖选手给予高度肯定。其次,欧洁梅对近期的体育赛事进行总结,她表示体测挑战赛和阳光长跑吸引了9000多名学生加入体育锻炼,切实提高了学生们的锻炼热情和体育水平,为学生强健体魄奠定了坚实的基础。
      体测挑战赛的闭幕并不意味着体育锻炼的结束,“健康向上,运动不息”的校园氛围应继续弘扬,体测挑战赛和阳光长跑不仅提升了同学们的身体素质,也帮助学生们养成了自觉参加体育活动的良好习惯,促进德智体美劳全面发展。弘扬体育精神,彰显活力广商,我们必将建设更加有特色的校园体育文化!



获奖名单


颁奖现场(一)



颁奖现场(二)



分享到: