初出茅庐获佳绩 体育先行显成效 ——我校健美操队在省排舞锦标赛上荣获佳绩
日期:2020-12-14 08:23:00    浏览量:
      2020年12月13日,由广东省体操技巧协会、广东省学生体育艺术联合会联合主办的2020年广东省排舞锦标赛在佛山市南海体育馆落下帷幕,来自广东省36所学校共510运动员参加了此次比赛。 
      广州商学院首次组队参加此类比赛,由竞赛教研室主任沈翔老师,教练李菡、陈抗老师带队,共派出19名运动员参加了高校普通院校组规定小集体、串烧大集体两个集体项目的角逐。
       此次比赛,也是广州商学院健美操队在建队后,本着学习取经、锻炼队伍的心态参加的首场比赛。从组队到比赛的一个月的时间里,经过不断的操揉磨治,提升队伍的整体水平;在比赛中,运动员们稳定发挥,展现出了“活力广商”朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。我校积极落实“健康第一”的指导思想,推动各体育项目的发展,践行“体育先行”的育人理念,培养学生终身体育意识,提升人才培养质量。




 
获奖证书及奖杯
 

获奖队伍



分享到: