教工健身中心入馆须知
日期:2021-09-30 15:55:55    浏览量:
    教工健身中心位于广商体育馆二楼,占地面积364平方米,分为前台接待区、训练区、私教区、更衣区、运动康复区,并配备各种的健身器械、专业教练员以及教练助理团队,健身中心主要用于开展教学训练以及教师的日常锻炼。

1.进入健身房,不得大声喧哗,以免影响他人。
2.请爱护健身设施及室内物品,使用完毕后关好电源放回原位,按照器材使用说明进行操作,如有损坏,照价赔偿。
3.请保持室内环境清洁,进室内不准吸烟和乱扔果皮纸屑等杂物。
4.为保护健身房地面,进场者请穿平底运动鞋,严禁穿硬底鞋进入场内。
5.切勿摇晃设备,使用时请按提示小心操作。
6.由于跑步带或滚轮卷入任何物体时无法立即停止,切勿让儿童站在机台上或机台附近玩耍,避免危险。
7.切勿让健身设备本身或任何零件靠近有水地区或粘到任何液体。
8.适当练习,切勿逞强导致力竭或过度疲劳。健身练习时间的长短,应视个人身体状况和平常运动反应而定。单次运动时长不宜超过120分钟。
9.健身运动开始前,请做好暖身运动,慢慢增加运动量。
10.请妥善保管个人物品,请勿将首饰、手机、数额较大的的现金、信用卡、有价证券及其他贵重物品放在健身房内,如有遗失,概不负责。
11.本须知的解释权归属广州商学院体育馆。
12.开放时间:周一至周五 14:30-21:30。节假日根据实际通知开放。

广州商学院体育馆
 
更多详细信息可关注广商体育馆公众号
 \

分享到: