王伟强
日期:2021-10-12 09:27:24    浏览量:
       王伟强,男,广东吴川人、1981年11月,中共党员,副教授,专任教师、自2005年以来一直担任广州商学院大学体育乒乓球课程教师。
个人成果
      自任教至今已积累发表学术论文30篇,其中核心论文4篇(第一作者3篇,通讯作者1篇),省级论文26篇;参编教材2本;曾获得10项课题立项,其中主持省厅级课题2项,参与省厅级课题3项,主持校级课题5项。
个人荣誉
       近五年的学生教学综合评价均在95分以上,均处于部门的前30%;6次获得学校绩效考核优秀,2次获得园区优秀教学奖,1次获得学校优秀体育科研奖;2篇论文获得广东省大学生运动会科学论文报告会三等奖;带领学校乒乓球队2次获得省级比赛前八名。
教学理念与方法
       1.以增强大学生体质健康为目标进行体育教学;
       2.以乒乓球竞赛教学模式的教学;
       3.在教学中进行心理技能训练,为大学生的乒乓球学习克服困难,提高体育基本技术技能的学习效率。


分享到: