我校第十五届“晨曦杯”学生排球联赛圆满闭幕
日期:2022-04-09 18:09:26    浏览量:

  由广州商学院主办,公共体育部、校团委、学生会及校排球协会联合承办的第十五届广州商学院“晨曦杯”学生排球联赛于4月8日晚落下帷幕。公共体育部副主任冯兰兰、排球协会指导教师蒙美亮、各二级学院党总支书记及公体部、校团学老师们莅临当晚联赛现场。

  历时两周的本届联赛得到了各二级学院的大力支持。我校九个学院约150多名领队、教练及运动员积极组队参加,是历届排球联赛中竞争最为激烈、观赛氛围最热烈的一届。赛事分为小组循环积分赛和淘汰赛两个阶段,经过二十场次激烈对决,最终,国际学院、法学院和会计学院分别获得本届联赛前三名。

  公共体育部作为学校体育社团业务指导部门,协调组织全校性体育活动,努力提升学生的身体素质。排球协会指导老师蒙美亮从此次赛事策划、组织报名、裁判培训到赛事编排和现场业务指导等环节均亲力亲为,带领和指导学校排球协会干部们出色地完成了本次赛事任务。

  本届联赛充分展现了我校排球运动发展水平,彰显了“活力广商、体育先行”的理念,接下来也将对我校第六届教职工气排球比赛拭目以待。

\

颁奖现场

\

赛后师生合影
 

文字:蒙美亮
图片:蒙美亮
审核:冯兰兰



分享到: