凝心聚力共奋进 同心筑梦谱新篇——体育学院召开学期期末工作安排会议
日期:2022-06-23 21:00:00    浏览量:

  6月22日上午,体育学院在第六教学楼101室召开2021-2022学年第2学期期末工作安排会议。院长李毅钧,副院长沈翔,公共体育部副主任冯兰兰,各教研室主任及全体专任教师参加会议。会议由冯兰兰主持。

  会上,李毅钧,沈翔,冯兰兰三位领导对本学期的期末工作进行安排和部署,明确了期末的工作计划和思路,强调要抓好期末常规教学,严格按照学校相关规定执行;做好班级学生考勤和期末成绩登记工作;做好下学期排课工作;组织好最后一个教学周的巡课,及时排查解决问题。随后对体育学院揭牌仪式当天的活动进行了详细安排,全体教师高度重视。

  李毅钧代表部门对全体专任教师本学期的辛勤工作表示肯定。他指出,站在2022年新起点上展望“十四五”,全体专任教师要一如既往坚持立德树人根本任务,继续弘扬大学体育精神,顺应新形势,直面新机遇,迎接新挑战。李毅钧重点从三个方面提出要求和希望:一要全体教师形成合力,理清思路,确定教学工作发展方向;二要解放思想,转变思维,加快推进体育教育事业高质量发展;三要优化结构,提质增效,有效提升自身教学及科研水平。

  最后再次强调全体教师应以生为本,全面围绕立德树人根本任务开展工作,以“三全育人”的要求,全员、全过程、全方位提升教学质量。

\

期末工作安排会议现场

撰稿:苏碧娟

  摄影:苏碧娟

  审核:冯兰兰



分享到: