坚持稳中求进、加强统筹协调 ——体育学院召开2021-2022学年第二学期期末工作会议
日期:2022-07-02 23:22:45    浏览量:

  为了进一步加强、完善体育学院公共体育部课程建设、师资队伍建设。6月28日上午,在第六教学楼101室召开2021-2022学年第二学期期末工作会议。院长李毅钧教授、副院长沈翔、公共体育部副主任冯兰兰、郭荣教授及各教研室主任参加。会议由冯兰兰主持。

  会上,武体水教研室、大球教研室、小球教研室、体测教研室、竞赛教研室围绕教学、科研、竞赛、体测等方面的管理工作依次向与会领导们作汇报。本学期所有专任教师精神状态饱满,教学水平稳步提高,高效完成本学期的教学工作任务。在学院领导的带领下,科研及竞赛方面有序的开展,并取得了较好的成绩。

  听取完汇报,李毅钧表示,成立体育学院应以加强师资队伍建设为主要举措,并加强制度建设,进一步完善教师考核,加大师资队伍建设培养力度,加强师德师风建设。实施教师教学研究能力提升计划,鼓励教师积极创新课堂教学模式。沈翔也表示,公共体育部课程建设,要以生为本,在排课上每个学期做一次选择,结合学校的实际情况尽可能的满足学生个性化的需求。

  体育学院将以体教融合与人才培养为目标打造优秀师资力量团队,用心服务,努力提升学生的身体素质,全面配合学校提高师生综合素养,在校园内营造良好的体育文化氛围,为校园文化建设贡献体育力量。

\

会议现场
 

撰稿:苏碧娟
摄影:苏碧娟
审核:冯兰兰



分享到: