以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行 ——公共体育部党支部召开期末总结工作会议
日期:2022-07-15 17:40:00    浏览量:

  7月11日下午,公共体育部党支部在第六教学楼101会议室以线上和线线下相结合方式召开期末总结会议,支部全体党员参加了此次会议,会议由党支部书记沈翔主持。

  2022年是香港回归祖国25周年,会上,沈翔首先带领全体党员落实第一议题制度,传达了《习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会上的重要讲话精神》和《深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神》后,对学习内容进行了总结,各位党员也畅所欲言,通过对金句的学习畅谈了自己的感受。随后,沈翔对过去一年来的支部党史学习教育开展的情况进行了小结,并对下一阶段深化学习教育成果作了部署。同时,他对党员们在各自工作岗位上的履职情况表示肯定,特别是在体育学院的成立过程中大家的付出深表感谢。最后,各位党员们对新学年支部党建工作如何更好地开展提出了建议。

  展望新学年的基层党建工作,党支部将积极探索理论学习的新形式,持续推动“第一议题”制度落实见效,与三会一课等互为补充、相得益彰,形成常态化、制度化的理论武装良好格局。借新学院成立的良好契机,加强党支部队伍的建设,向优秀学习、向先进看齐,使党建工作上一台阶。

\

党支部线上与线下方式结合召开期末工作总结会议



分享到: