【我为群众办实事】 升温度、见深度、显力度 ——公共体育部党支部推进“我为群众办实事”见行见效
日期:2022-04-02 20:09:22    浏览量:

  自党史学习教育开展以来,公共体育部党支部把党史学习教育和实际工作、解决实际问题紧密结合起来,发挥部门职能作用,从小处着手、从细节做起,切实解决师生诉求,增强办实事的温度、深度和力度。

  在全国各地疫情“倒春寒”的严峻形势下,我校严格遵守非必要不外出的管控措施,为了给在校学生提供安全舒适的运动环境,做好日常体育活动服务工作,支部党员对我校各活动场地进行了全面排查。对可能出现的设备老化、使用年限临期、场馆日常所需注意事项等方面进行检查和维护,确保标准正规、使用安全。体育馆为师生提供便利服务,梳理业务流程,认真对待每周学生诉求反馈,根据师生建议试增设恒温游泳馆早场开放时段。同时,本学期全力配合学校全员核酸检测工作,协助总务处提前安排布置场地,确保安全有序。

  疫情防控从严、师生关怀入微,支部党员学史力行,在特殊时期体现了特殊担当。在学生体质测试前,党员教师们总会提前到体测室检查和调试设备,测试后进行全面清洁和消毒,从而保障了学生安全。

  我校大力推进体育基础设施建设,营造师生运动的良好校园氛围。公共体育部党支部扎实开展“我为群众办实事”实践活动,全力维护学生们的身体健康,增强了师生们获得感和幸福感。

\

党员钟志文更换新球网

\

党员林俊杰检查体测仪器

\

体育馆协助完成全员核酸检测
 

文字:范英琦
图片:范英琦
审核:冯兰兰



分享到: