问题整改到位、工作提升见效 ——公共体育部落实我校评估整改工作
日期:2022-04-12 21:21:15    浏览量:

  4月8日下午,公共体育部评估整改工作检查反馈会在第六教学楼101会议室举行,副校长张燕、教务处副处长何志强、评建办陈珊、公体部副主任冯兰兰、评估专员教研室主任梁亮、柯明和部门办公室人员参加了会议。

  会上,冯主任详细介绍了本部门师资队伍、教学科研和人才培养等方面工作的整改情况。公共体育部为落实《广州商学院本科教学工作合格评估整改方案》和学校评估整改任务分工,根据评估专家组指导意见和工作实际制定出部门整改方案,并据此明确任务,开展全面自查已见成效。何志强副处长对部门教学管理规范给出明确的指导意见,张燕副校长对部门所取得的成绩给予了肯定,同时建议在课程改革、教学信息化和教学手段等方面做出尝试,挖掘体育课程思政结合点,专业方面不仅仅局限于课程建设,还可以有更多更深层次的探索。

  接下来公共体育部将继续加强我校竞技体育建设,持续提高人才培养质量,推动本科教学工作再上新台阶,以实际行动迎党的二十大胜利召开。

\

会议现场
 

文字:范英琦
图片:苏碧娟
审核:冯兰兰



分享到: